Juniorinnen E

Juniorinnen E/7 (Spielzeit 3/3) - Gruppe 2, Saison 2018/2019

Trainingszeiten (Plan)

Mittwoch 18:15 - 19:45 Uhr Sportplatz Eselriet Platz 2 (Kunstrasen)
Freitag 18:15 - 19:45 Uhr Sportplatz Eselriet Platz 1

Supporter FC Effretikon

Juniorinnen F

Juniorinnen F - Girls Soccer School - Saison 2018/2019

Montag 17.30 - 19.00 Uhr Schulhaus Hagen

Standardtenü       Ersatztenü

Der FC Effretikon ist seit September 2017 Mitglied der Girls Soccer School (GSS), welche sich für die Förderung des Mädchenfussballs einsetzt und ein Netz aus Partnervereinen aufbaut.
Für den FC Effretikon ist die GSS der perfekte Partner, um langfristig den weiblichen Nachwuchs zu sichern.
Interessierte Mädchen melden sich entweder bei unserer Vizepräsidentin Fabienne Siegenthaler oder direkt beim Trainerstaff.

Supporter FC Effretikon

Übersicht über alle Juniorenmannschaften

Geschrieben von Urs Jacober am .

In Abhängigkeit der aktuellen Anzahl Junioren meldet der FC Effretikon jedes Jahr die gebildeten Junioren-Mannschaften beim Fussballverband der Region Zürich (FVRZ).

Die Juniorenmannschaften werden mit den Buchstaben F bis A benannt, wobei bei den F-Junioren die jüngsten, und bei den A-Junioren die ältesten Kinder/Jugendliche spielen.
Mädchen spielen in den entsprechenden Juniorinnen-Mannschaften, welche beim FC Effretikon jedoch organisatorisch der Frauenkategorie angegliedert sind.

Die Zusammenstellung eines Teams wird während einer laufenden Saison wenn immer möglich nicht verändert, so dass sich die einzelnen Spieler gut kennen lernen, und so im Zusammenhang mit den regelmässigen Trainings ein guter Teamgeist und gute Freundschaften entwickeln und eine starke Mannschaft entsteht.

Details zu den einzelnen Mannschaften in der Navigation auf der linken Seite.

Juniorenkommission

Funktion Name Vorname Mobile Email
Turnier Koordinator F+G

Junioren A+

Geschrieben von Urs Jacober am .

Junioren A+, Gruppe 3, 1. Stärkeklasse, Saison 2019/2020, Team Effretikon/Kempttal

Trainingszeiten (Plan)

Montag  19.45 - 21.15 Uhr Sportzentrum Eselriet, Platz 2 (Kunstrasen)
Donnerstag  19.45 - 21.15 Uhr  Sportplatz Grafstal

Restaurant Löwen Wiesendangen   Comgra, Effretikon

Juniorinnen B

Geschrieben von Urs Jacober am .

Aktion " I believe in you " - wir sammeln für das Internationale Turnier 2020 in Barcelona. Folge dem Link und unterstütze uns - vielen Dank!!

Liebe Verwandschaft, Bekannte und Fussballfreunde
Wir, die B-Juniorinnen des FC Effretikon sind bereit einen Schritt weiter zu gehen.
Leidenschaft, Kampfgeist und Spass stehen bei unserer Mannschaft ganz oben.
Seit unzähligen Spielen auf dem Kleinfeld, 9er Fussball und seit einem halben Jahr wie die Profis auf dem Grossfeld, ist es an der Zeit unser Können international zu zeigen!
Vom 9. - 13.April 2020 findet der Copa Jordi an der Costa Brava in Spanien statt. Mannschaften aus ganz Europa reisen an dieses Turnier. Wir sind stolz die Schweiz (-erinnen)  in der Kategorie G17 zu verteten. Die Reise treten wir mit 19 Spielerinnen und unseren 2 Trainer an. Das Erlebnis steht für uns ganz klar im Vordergrund, was nicht bedeutet das wir an diesem internationalen Turnier nicht alles geben werden um unser Können in Spanien zeigen.
Wir sind überzeugt, dass diese Reise unsere Mannschaft nochmals einen Schritt näher zusammenrücken lässt! Im Fussball wie im Leben, geht manchmal nichts ohne Hilfe und Gemeinschaft. Darum kommt ihr ins Spiel!
Mit der Unterkunft, Verpflegung (350.00.-/p.P.)  und der Flugreise (400.00.-/p.P.), fallen hohe Kosten für die jungen Spielerinnen an. Wir bitten hier um einen Beitrag von 8000.- was etwa die Hälfte der Gesamtkosten ausmacht.
Mit eurer Unterstützung können wir ein unvergessliches Turnier in Spanien erleben!
Vielleicht schon bis bald bei einem unserer Spielen oder Trainingseinheiten in Effretikon.
Vielen Dank für euren Support - Die Ladys vom FC Effretikon

Juniorinnen B/11, 2. Stärkeklasse, Saison 2019/2020

Dienstag 19.45 - 21.15 Uhr Sportzentrum Eselriet, Platz 3
Donnerstag 19.45 - 21.15 Uhr Sportzentrum Eselriet, Platz 2 (Kunstrasen)