Chlausturnier 2020 - Jetzt anmelden

Das Chlausturnier 2020 nähert sich - und wir hoffen, dass es durchgeführt werden kann. Hier könnt ihr alle Infos dazu finden und auch zur Online-Anmeldung gelangen.
Hier zu den Infos und zur Anmeldung

Übersicht über alle Juniorenmannschaften

Geschrieben von Urs Jacober am .

In Abhängigkeit der aktuellen Anzahl Junioren meldet der FC Effretikon jedes Jahr die gebildeten Junioren-Mannschaften beim Fussballverband der Region Zürich (FVRZ).

Die Juniorenmannschaften werden mit den Buchstaben F bis A benannt, wobei bei den F-Junioren die jüngsten, und bei den A-Junioren die ältesten Kinder/Jugendliche spielen.
Mädchen spielen in den entsprechenden Juniorinnen-Mannschaften, welche beim FC Effretikon jedoch organisatorisch der Frauenkategorie angegliedert sind.

Die Zusammenstellung eines Teams wird während einer laufenden Saison wenn immer möglich nicht verändert, so dass sich die einzelnen Spieler gut kennen lernen, und so im Zusammenhang mit den regelmässigen Trainings ein guter Teamgeist und gute Freundschaften entwickeln und eine starke Mannschaft entsteht.

Details zu den einzelnen Mannschaften in der Navigation auf der linken Seite.

Juniorenkommission

Masseurin Enzler Isabelle

Resultate + Ranglisten

Resultate und Rangliste

Geschrieben von André Sahli am .

4. Liga , Saison 2020/2021

Trainingszeiten (Plan)

Dienstag 19.45 - 21.15 Uhr Sportzentrum Eselriet, Platz 2 (Kunstrasen)
Donnerstag 19.45 - 21.15 Uhr Sportzentrum Eselriet, Platz 3