Chlausturnier 2017 - Spielpläne online

Für das FCE Chlausturnier 2017 sind die Spielpläne nun Online
Spielpläne und Infos für Mannschaften

Juniorenabteilung sucht Unterstützung

Geschrieben von Juniorenabteilung am .

Liebe Fussballfreunde
Die Saison neigt sich bereits dem Ende zu und die Neue ist schon weit in der Vorbereitung. Der FC Effretikon hat das Ziel, jedem/jeder Fussballbegeisterten/er die Möglichkeit zu bieten Fussball zu spielen. Aktuell spielen im FC Effretikon 19 Junioren- und 4 Mädchenteams.
Bereits Mitte dieser Saison musste eine Warteliste eingeführt werden, da die Kapazitätsgrenze erreicht war. Nun wollen wir diese Warteliste auf die neue Saison abbauen. Dazu fehlen jedoch zum heuten Zeitpunkt diverse Trainerinnen und Trainer.
Vor allem die Jüngsten haben akuten Trainermangel.

Zurzeit fehlen für folgende Teams Trainer/Innen und Assistenten/Innen: Ed, Ee, Ef

Bei den F & G Junioren werden überall noch Hilfstrainerinnen und Hilfstrainer gesucht - wir können immer Hilfe gebrauchen.

Die E-Junioren trainieren zwei mal in der Woche und haben während der Saison an den Wochenenden Meisterschaftsspiele in der Region. Die F & G-Junioren trainieren einmal wöchentlich und haben ab und zu an den Wochenenden ein Halbtagesturnier - ebenfalls in der Region.

Selbstverständlich erhalten Trainerinnen und Trainer wie auch Betreuerinnen und Betreuer einen Beitrag für ihre Tätigkeit und werden mit Trainermaterial vom FCE ausgestattet. Der FCE übernimmt zudem die Kosten für eine allfällige Trainerausbildung.

Konnten wir Ihr Interesse wecken - möchten Sie den kleinen Fussballbegeisterten das Fussball ABC beibringen? Oder kennen Sie gar jemanden in Ihrem Umfeld der interessiert sein könnte…? Dann zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen – und zwar direkt einer der aufgeführten Ansprechpersonen:

Koordinator Jun. D & E: Iwan Joho, 076 381 20 06, Email

Wir würden uns freuen, allen Juniorinnen und Junioren weiterhin die Möglichkeit zum Fussballspiel bieten zu können.
Gemeinsam schaffen wir es genügend Trainerinnen und Trainer zu finden und dadurch die Warteliste abbauen zu können.

Besten Dank für die Mithilfe und sportliche Grüsse
Juniorenkommission FC Effretikon