Neu- das Effi-Fussballcamp - Montag 19. Juli bis Freitag, 23. Juli 2021

Jetzt anmelden und dabei sein - Hier geht es zur Info-Seite. Beachtet bitte unbedingt die speziellen Covid-19-Hinweise.

Clubhaus mit Take-Away-Angebot

Das Clubhaus bietet an den kommenden Samstagen ein Take-Away-Angebot (10./17./24. April). Sonntags ist jeweils geschlossen. Danke für eure Kenntnisnahme.

Schlussspurt bei «Support your Sport»

Geschrieben von Vorstand am .

Seit Anfang Februar läuft bei der Migros die Aktion «Support your Sport». Noch bis zum 12. April erhalten Sie pro CHF 20.- Einkauf in allen Migros- und SportXX-Filialen sowie deren Onlineshops einen Vereinsbon. Diesen können Sie ganz einfach mit dem darauf abgedruckten «Unique Code» einem teilnehmenden Verein zuweisen. Dazu braucht es nicht einmal eine Registrierung.

Bis zum 19. April können die gesammelten Vereinsbons noch an Vereine zugeteilt werden. Danach erhält jeder teilnehmende Verein je nach Anzahl der zugeteilten Bons einen Anteil aus dem jeweiligen Fördertopf. Insgesamt gibt es drei Fördertöpfe (die Zuteilung in dieser Fördertöpfe ist abhängig von der Vereinsgrösse) in die von der Migros jeweils 1 Million Schweizer Franken eingeschossen werden.

Aus Illnau-Effretikon nehmen insgesamt 10 Vereine an der Aktion teil und haben allesamt bereits mehrere tausend Vereinsbons sammeln können. Dies zeigt wie stark die Verankerung der Sport- und Freizeitvereine in unserer Gemeinde ist. Herzlichen Dank bereits jetzt für die uns zugeteilten Vereinsbons.

Die Aktion dauert nun noch etwas mehr als zwei Wochen an. Wir befinden uns also im Schlussspurt und möchten auf diese Weise nochmals etwas Schwung in diese Aktion bringen. Vielleicht liegen bei Ihnen ja noch ungenutzte Vereinsbons rum? Oder Sie merken beim Einkaufen, dass die Person vor Ihnen an der Kasse die Vereinsbons nicht verwenden will? Jeder einzelne Bon kann uns oder auch einem anderen Verein aus der Region weiterhelfen. Und dies ohne allzu grossen Aufwand für Sie als Mitglied oder Supporter.

Nehmen Sie Möglichkeit wahr und unterstützen Sie die Vereine. Natürlich freuen wir uns über möglichst viele zugewiesene Vereinsbons, welche über diese Webseite eingelöst werden können. Momentan stehen wir bei über 6'700 Bons! Schaffen wir es, diese Zahl bis zum Ende der Aktion noch deutlich zu erhöhen? Wenn uns das vergangene Jahr etwas gelernt hat, dann dass Zusammen auch die grössten Ziele erreicht werden können. Und falls du die Bons nicht selber einlösen kannst, dann mach einfach ein Foto und sende es einfachDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank nochmals an die Migros für diese grosszügige und sauber aufgestellte Aktion und natürlich auch Danke an alle, die uns fleissig Vereinsbons zuteilen.

Vorstand FC Effretikon