Verlängerung der Partnerschaft

Geschrieben von Vorstand am .

Seit bereits fünf Jahren engagiert sich die Raiffeisenbank Oberembrach-Bassersdorf Genossenschaft als Hauptsponsor des FC Effretikon. Es freut uns sehr, die bestehende Partnerschaft vorzeitig um zwei Jahre bis 2021 verlängern zu können.
Ein Verein mit der Grösse des FC Effretikon kann ohne die finanzielle Unterstützung von Sponsoren nur schwer überleben. Umso wichtiger sind langfristige Partnerschaften mit dem lokalen Gewerbe. Mit der Raiffeisenbank Effretikon haben wir seit Jahren den perfekten Partner an unserer Seite. Nebst den finanziellen Mitteln, die uns unser Partner zur Verfügung stellt, profitieren wir auch von diversen Materialien für unsere Events, welche wir kostenlos beziehen können.

„Die Zusammenarbeit mit der Raiffeisenbank funktioniert seit Jahren reibungslos und unkompliziert. Wir sind froh und stolz, mit diesem exklusiven Partner weitere zwei Jahre zusammenarbeiten zu dürfen“ meint Vereinspräsident Rainer Bierbrodt zur Verlängerung.

Mario Toschini, Leiter der Geschäftsstelle Effretikon: „Der FC Effretikon ist sehr wichtig für die Jugend und den Sport in Illnau-Effretikon. Der Aufstieg der 1. Mannschaft und auch der Frauenmannschaft ist die Belohnung für die geleistete Arbeit in der Vergangenheit. Wir sind vom Verein und den Menschen dahinter überzeugt und verlängern unser Engagement als Hauptsponsor mit Freude und sehr viel Zuversicht auf weitere sportliche und gesellschaftliche Erfolge.“