Information zum Fussballbetrieb des FC Effretikon

Geschrieben von Vorstand am .

Entscheid des Vorstandes FC Effretikon im Zusammenhang der heutigen Kommunikation des Bundesrates sowie den Entscheidungen und Empfehlungen des SFV & FVRZ
Liebe Spieler, liebe Funktionäre, liebe Eltern

Aufgrund der heutigen Entscheidungen und Empfehlungen des SFV sowie des FVRZ, welche sich an die heutigen Entscheidungen des Bundesrates im Zusammenhang mit den Coronavirus lehnt, werden wir ab sofort den gesamten Trainings- und Spielbetrieb des FC Effretikon bis mindestens Donnerstag, 30. April 2020 einstellen (Stand 16.3.2020).

Davon betroffen ist auch unsere Juniorentrainingswoche. Diese findet aus diesem Grund nicht statt. Betroffene werden individuell darüber informiert.

Wir werden zum gegebenen Zeitpunkt wieder informieren oder weitere Entscheidungen treffen. Wir hoffen auf Verständnis aller Mitglieder und deren Angehörigen des FC Effretikon.

Der Vorstand des FC Effretikon