Clubhaus des FC Effretikon

Der Fussball Club Effretikon besitzt ein gemütliches Clubhaus, welches neben dem Restaurationsbetrieb zu den Spielbetriebszeiten sowohl für interne, als auch für externe Anlässe zur Verfügung steht. Unser Clubhaus wurde im November 2013 renoviert - es besitzt seitdem eine moderne Küche.
Während unseren Fussballspielen verwöhnt Sie unser aufgestelltes und motiviertes Team mit feinen Köstlichkeiten am Kiosk oder vom Grill.

Unser Clubhaus aus der Vogelperspektive....

Das Verpflegungsangebot kann je nach Anlass variieren. Wir freuen uns auf euren Besuch im Clubhaus

Unser Clubhaus kann für private Anlässe gemietet werden, und bietet Platz für bis zu 40 Personen. Bei schönem Wetter können draussen auch Festbänke aufgestellt werden. Für Vermietungen gelten die separaten Informationen.

Das Clubhaus befindet sich bei den Sportanlagen Eselriet an der Kirchgasse 99 und besitzt eigene Parkplätze. Die Garderoben befinden sich im Sportzentrum Eselriet, 100 Meter vom Clubhaus entfernt. So findet man die Garderoben...