Neuer Leiter Werbekomission - Stephan Schafroth

Geschätzte Vereinsmitglieder und Freunde des FC Effretikon. Ich freue mich über die Wahl zum neuen Leiter Werbekommission anlässlich der 51. Generalversammlung.
Dieses Amt gibt mir die Möglichkeit, dem Verein in welchem ich meine komplette Jugend verbracht habe, etwas zurückzugeben. Mit 6 Jahren trat ich dem FC Effretikon bei und absolvierte sämtliche Juniorenstufen bis ins damalige „Drü“ in der 5. Liga. Als Jugendlicher betätigte ich mich dann auch während 3 Jahren als Trainer und sammelte so schon früh wichtige Führungserfahrung. Nach einem längeren Unterbruch wollte ich wieder Teil eines Teams sein und schloss mich deshalb vor zwei Jahren dem „Zwei“ an. Hier spiele ich zum Teil mit den gleichen Jungs wie schon vor über 20 Jahren.

Als Mediaberater bei der TOP MEDIA AG in Winterthur sammle ich täglich Erfahrungen, die mir in meiner neuen Funktion als Leiter Werbekommission nur weiterhelfen können. Insofern gibt es für mich wohl keinen passenderen Posten im Vorstand des FCE.

Der FC Effretikon steht finanziell auf gesunden Beinen. Dies wäre ohne Sponsoren, die uns finanziell und zum Teil auch logistisch unterstützen nicht möglich. Deshalb ist es wichtig, bestehende Sponsorenbeziehungen zu pflegen und natürlich auch neue aufzubauen.

Ich möchte die Möglichkeit nutzen und hier gleich einen Aufruf starten. Um die Strukturen in der Werbekommission zu optimieren, suche ich für diverse Aufgaben noch Teamplayer. Sei es im administrativen (zB. Vertragspflege, Briefversand) oder logistischen (zB. Organisation Sponsorenevents) Bereich. Wenn DU eine kleine Aufgabe im Verein übernehmen willst, dann melde dich bei mir Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Selbstverständlich bin ich auch über jeden Tipp zu möglichen neuen Sponsoren überaus dankbar.

Sportliche Grüsse - Stephan Schafroth