Juniorentrainingswoche 2018

Vom Montag 30.4. bis Freitag, 4.5.2018 - Sportplatz Eselriet.
-> Informationen und Online-Anmeldung

Strenges Wochenende für unsere kleinsten Fussballer

Dies war ein strenges Wochenende für unsere kleinsten Fussballer. Wir waren an 2 Turnieren aktiv. Mit den G-Junioren besuchten wir am 30.9.17 das Turnier in Oberglatt. Dabei haben wir 14 Kinder mitgenommen à 2 Mannschaften. Es war ein cooles Turnier. Super organisiert und faire Spiele. Unsere 2 Mannschaften haben richtig gut gespielt und die meisten Spiele gewonnen. Bei diesen Turnieren gibt es keinen Schiedsrichter, die Kids entscheiden miteinander was dran ist - und sie entscheiden immer richtig, das ist genial.
Kein Geschrei , keine bösen Worte - einfach fair.

Von jedem Kind waren 1-3 Familienmitglieder dabei und das ist für das Kind so wichtig. Danke liebe Eltern für die Zeit die Ihr in Eure Kinder investiert. Es lohnt sich. Ihr habt alle so tolle Kinder. Wir sind als Trainer so mega stolz auf sie.

Am 1.10.17 waren wir zum 2. mal in diesem Jahr an einem Kindsfestival. Dieses Mal in Embrach. Wir sind mit 9 Kinder à 2 Mannschaften gegangen. Unsere 3 Fussballerinnen haben wir zusammen in eine Mannschaft getan. Sie haben das super gemacht und vollen Einsatz gegeben. Das Turnier dauert 1 1/2 Stunden und ist sehr gut organisiert. Es sind total 16 Mannschaften.

- Es gibt 5 Fussballfelder und 2 Spielfelder (da werden Stafetten gerannt und 1:1 gespielt)
- Es gibt keine Torhüter und keine Auswechselspieler. Wir durften ausnahmsweise noch ein Kind zusätzlich mitnehmen
- Die Kinder bekommen alle ein Tenue geschenkt und einen Fussball pro Mannschaft

Wieder einmal ein gelungenes Turnier mit vielen strahlenden Kinderaugen. Unsere Kids haben es super gemacht. Vollen Einsatz obwohl fast alle am Samstag schon gespielt haben.

Ihr seid Super. Auch grossen Dank an die Eltern - auch euch gehört ein grosses Lob.

G-Stars Ole !!!!

Ich kann allen Trainer der G ,F und E- Junioren ein solches Turnier empfehlen.
Meldet Euch an fürs 2018. Es ist ein unvergessliches Erlebnis.