Wir suchen

Der Fussball Club Effretikon ist auf viele freiwillige Helfer angewiesen. Grundsätzlich suchen wir für verschiedenen Bereich im Verein helfende Hände - denn zusammen ist es einfacher und macht auch mehr Spass.

Für unser Clubhaus:
Aktuell (Stand März 2019) suchen wir für den Betrieb unseres Clubhauses eine neue Lösung - es hat sich gezeigt dass dies eine schwer zu lösende Aufgabe ist. Dies, nachdem der Pächter wegen gesundheitlichen Gründen die Pacht vorzeitig beenden musste, und die temporäre Lösung der Saison 2018 mit dem Team des Restaurant des Sportzentrum nicht verlängert werden konnte.

Darum suchen wir interessierte Personen im oder ausserhalb des FC Effretikon. Der FCE ist flexibel bezüglich Lösung und kann sich mehrere Varianten vorstellen. Interessierte können sich für weitere Informationen unverbindlich bei uns melden - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nebst dem Clubhaus sind folgenden Positionen zu besetzen, bzw. in diesem Bereich suchen wir immer Personen und Helfer.

Gesucht per

Verantwortlicher

Schiedsrichter Schiedsrichter sofort André Sahli
Juniorentrainer Juniorenabteilung sofort Christian Frick
Mitglied Werbekommission sofort Stephan Schafroth

Die detaillierten Informationen zu den Aufgaben findest Du in den entsprechenden Aufgabenbeschrieben. Alle weiteren Einzelheiten werden im Gespräch mit den Verantwortlichen geklärt.

Funktionäre, Trainerinnen und Trainer sowie deren Kinder sind beitragsbefreit.