Mitglieder in der Werbekommission

Das Team der Werbekommission betreut einen sehr wichtigen Bereich innerhalb des FC Effretikon - das Sponsoring. Die Betreuung bestehender Sponsoren wie auch die Gewinnung neuer Sponsoren ist aber auch ein anspruchsvolles Ressort. Darum organisiert und macht der Leiter der Werbekommission diese Aufgaben zusammen mit seinem Team.

Team der Werbekommission:
- Fabian Moser - Leiter Werbekommission, Vorstand
- Daniela Germann - Gestaltung Matchprogramm
- Markus Wegmann / Otto Spiegel  - Newsletter
- Heinz Minder - Redaktionelles
- Michèle Hüftle - Kundenbetreuung/Anlässe

Jedes Mitglied vom FC Effretikon ist im weitesten Sinne auch ein Mitglied der Werbekommission. Vielleicht habt ihr Kontakt zu möglichen Sponsoren? Könnt Ihr Türöffner für mögliche neue Partner sein? Meldet euch doch bitte bei einem der Teammitglieder oder bei Fabian Moser und wir werden die Kontakte weiter verfolgen. Vielen Dank dafür!

Vielleicht bist du interessiert auch in der Werbekommission mitzuwirken?

Aufgabe und Bereiche

Verkauf, Betreuung, Mithilfe, Akquisition

Aufgabenbereich

Aufbau neuer Sponsorenbeziehungen, Verkauf von Werbeflächen und Inseraten sowie Betreuung von bestehenden Sponsoren.

Aufwand

Flexibel und nach Absprache

Fabian Moser (Leiter Werbekommission)