Übersicht über alle Juniorenmannschaften

In Abhängigkeit der aktuellen Anzahl Junioren meldet der FC Effretikon jedes Jahr die gebildeten Junioren-Mannschaften beim Fussballverband der Region Zürich (FVRZ).

Die Juniorenmannschaften werden mit den Buchstaben F bis A benannt, wobei bei den F-Junioren die jüngsten, und bei den A-Junioren die ältesten Kinder/Jugendliche spielen.
Mädchen spielen in den entsprechenden Juniorinnen-Mannschaften, welche beim FC Effretikon jedoch organisatorisch der Frauenkategorie angegliedert sind.

Die Zusammenstellung eines Teams wird während einer laufenden Saison wenn immer möglich nicht verändert, so dass sich die einzelnen Spieler gut kennen lernen, und so im Zusammenhang mit den regelmässigen Trainings ein guter Teamgeist und gute Freundschaften entwickeln und eine starke Mannschaft entsteht.

Details zu den einzelnen Mannschaften in der Navigation auf der linken Seite.

Juniorenkommission

Funktion Name Vorname Mobile Email