GV des FCE verschoben - SAVE THE DATE

Die ordentliche Generalversammlung des FC Effretikon wurde vom 26. Februar 2021 auf den Mittwoch 2. Juni 2021 verschoben. Wir hoffen, dass wir an diesem Datum festhalten können. Beginn wie üblich um 19.20h im Rössli Saal in Illnau.

Veranstaltungen

Der Fussball Club Effretikon organisiert seit Jahren viele interessante Veranstaltungen, welche einen beträchtlichen Teil der Gesamteinnahmen ausmachen.

Das OK-Veranstaltungen
Seit 2001 organisiert ein Grossteil der Anlässe das OK Veranstaltungen. 2011 wurde das OKV in einen selbständigen Verein überführt. Er organisiert als Hauptveranstaltung das jährliche Chlausturnier, welches das grösste Hallenfussballturnier der Schweiz ist. Weitere Veranstaltungen sind das Schülerturnier, ein Grümpelturnier sowie das unregelmässig stattfindende Stadtfest.

Von anderen Gruppen werden die Juniorentrainingswoche - der grösste Feriensportanlass unserer Gemeinde - sowie die Illnauer Chilbi organisiert.

Um all diese Veranstaltungen bestreiten zu können benötigen wir unzählige Helfer. Jeder ist willkommen!

Als Mitglied im OK-Team nimmst Du an sämtlichen Sitzungen (ca. 5 – 6 pro Jahr) teil, übernimmst kleinere organisatorische Aufgaben und bist bei jedem Event von A – Z dabei. Interessiert? Dann melde Dich bitte bei Susanne Farhni am besten per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Dich!  Dein OK-Team