Effi-Fussballcamp Sommer 2022 Info

Vom 25.04.2022 bis 29.04.2022 fand bereits zum zweiten Mal das Effi-Fussballcamp stattgefunden. Es war wiederum ein super Anlass - die Teilnehmenden Kinder, die Helfer und das OK hatten viel Spass zusammen. Am Camp können 6 bis 13 Jährige Kinder und Jugendliche teilnehmen.

Die Teilnehmerzahl ist jeweils beschränkt - "de Schnäller isch de Gschwinder".

Das dritte Effi Camp im Sommer 2022 diesen Juli steht nun vor der Türe. Hier einige Informationen dazu:

Flyer 2022

Montag, 18.Juli 2022 – 22. Juli 2022

Online-Anmeldung  Anmeldefrist ist der 01.07.2022

Täglich von 9.30 bis 16.00 Uhr

Sportzentrum Eselriet in Effretikon

Besammlung

Auf der Tribüne beim Hauptplatz

6 bis 13 Jährige Kinder und Jugendliche

Teilnehmerzahl

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 150  Kinder begrenzt – De Schnäller isch de Gschwinder !

1. Kind = 265.-
FCE-Mitglieder = 235.-
Geschwistern = Fr. 235.- pro. Kind

- Gemeinsamer Spass
- Tolle Trainingseinheiten
- gesunde Verpflegung
- Betreuung während dem Training
- komplette Ausrüstung und einen Ball als Geschenk

Betreuung vor oder nach dem Training :

Var1 = 07:30 -09:30 - + 60.- pro Tag
Var2 = 16:00 – 17:30 Uhr + 50.- pro Tag
Var3= beide Zeiten, + 110 .- pro Tag (bitte bei der Anmeldung angeben)

Wo wird trainiert

Fussball ist ein Freiluftsport und wir trainieren draussen auf den Fussballplätzen des FC Effretikon. Bei sehr schlechtem Wetter haben wir diverse Hallen in Effretikon reserviert. Dank unserem Kunstrasen haben wir noch mehr Möglichkeiten bei Regenwetter.

Mitnehmen

- Fussball- oder feste Turnschuhe
- Hallenturnschuhe
- Ersatzwäsche
- eigene Trinkflasche
- Sonnencreme (Achtung: Sonnenbrand)
- Baseballmütze Chäppli

Foto-Erklärung

Mit der Anmeldung wird akzeptiert, dass der FC Effretikon geeignetes Bildmaterial von Fussballspielen bzw. Anlässen des FC Effretikon für die Berichterstattung auf der Webseite des FC Effretikon verwendet – somit auch von der Woche des Effi-Camps.

Fotos werden vor der Veröffentlichung durch die Vereinsleitung auf deren Eignung geprüft. Falls sich abgebildete Personen in ihrem Persönlichkeitsrecht verletzt sehen besteht jederzeit die Möglichkeit, dies direkt per Email dem Webmaster zu melden. Dieser kann das Bild umgehend entfernen.

ACHTUNG

Rechnungsversand (inkl. Unterlagen) erfolgt Anfangs Juli 2022 mit A-Post oder per E-Mail
==> die Rechnung muss danach innert 5 Tagen bezahlt werden

Daniel Sousa – 078 955 62 29