Limmatbrünzlerturnier

Die Grümpimannschaft 'Limmatbrünzler', welche mehrheitlich aus aktuellen oder ehemaligen Mitgliedern des Fussball Club Effretikon besteht, organisiert seit 1999 im Sportzentrum Eselriet das Limmatbrünzlerturnier. Da auch Grümpiteams nicht immer genügend Nachwuchs haben lag ein 'Joint Venture' mit dem FCE nahe. So zeichnet der FCE also seit 2007 für dieses reine Fun Turnier mitverantwortlich.

Teams werden ausschliesslich über Mund zu Mund Propaganda rekrutiert und es gilt bei der Teilnahme den Spass über den absoluten Erfolg zu stellen (was meistens gelingt). So ist denn auch bei einem Grossteil der Teams die Nachspielzeit im Festzelt mindestens ebenso bedeutend, wie die durchaus sehenswerten Aktionen auf dem Spielfeld.

Das Limmatbrünzlerturnier 2016 fand am Samstag, 23. Juli statt

Austragungsort für das Turnier im 2017

Sportzentrum Eselriet in Effretikon

Turnierdokumente vom 15. Juli 2017