Schülerturnier 2018 - sei dabei and have fun!
Das FCE-Schülerturnier 2018 - am Sanstag, 30. Juni im Eselriet. Bilde in deiner Schulklasse eine Mannschaft, suche einen BetreuerIn oder TrainerIn - Spass ist garantiert

Infos und Anmeldung hier..

Schülerturnier

Seit 2006 organisiert das OK Veranstaltungen des Fussball Club Effretikon ein Schülerturnier, welches für Primarschulklassen aus Illnau und Effretikon offen ist. Von Jahr zu Jahr nimmt die Anzahl Teams zu. Trotzdem bedarf es noch weiterer Unterstützung durch die Schule und der Lehrerschaft, um den Anlass noch bekannter zu machen.

Gespielt wird in den Kategorien Knaben und Mädchen. Gemischte Teams spielen in der Kategorie Knaben mit. Die Teilnahme ist für die Teams gratis.
Das Clubhaus bietet verschiedene Getränke und Speisen an.

Austragungsort

Sportzentrum Eselriet in Effretikon, Kunstrasenhauptplatz beim Clubhaus des FCE. Das Schülerturnier 2017 wurde bei besten Bedingungen am 1. Juli durchgeführt. Vielen Dank an alle Spieler, Betreuer und Sponsoren

2018 findet das Schülerturnier am Samstag, 30. Juni statt.

-> Reglement

-> Anmeldeformular 2018

Anmeldeformular für das Schülerturnier 2018

Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen:

Die verantwortliche Person muss am Tag des Schülerturniers
zwingend anwesend sein