Schülerturnier

Seit 2006 organisiert das OK Veranstaltungen des Fussball Club Effretikon ein Schülerturnier, welches für Primarschulklassen aus Illnau und Effretikon offen ist. Von Jahr zu Jahr nimmt die Anzahl Teams zu. Trotzdem bedarf es noch weiterer Unterstützung durch die Schule und der Lehrerschaft, um den Anlass noch bekannter zu machen.

Gespielt wird in den Kategorien Knaben und Mädchen. Gemischte Teams spielen in der Kategorie Knaben mit. Die Teilnahme ist für die Teams gratis.
Das Clubhaus bietet verschiedene Getränke und Speisen an.

Austragungsort

Sportzentrum Eselriet in Effretikon, Kunstrasenhauptplatz beim Clubhaus des FCE. Das Schülerturnier 2018 wurde bei besten Bedingungen durchgeführt. Vielen Dank an alle Spieler, Betreuer und Sponsoren

2019 findet das 13. Schülerturnier am Samstag, 29. Juni statt.
Die mit den angemeldeten Mannschaften gemeldeten Kontaktpersonen werden dann zu gegebener zeit weitere Infos erhalten.
Anmeldefrist ist der Montag, 3.6.2019

Dokumente und Mannschafts-Einteilungen zum Download:

-> Reglement

-> Gruppeneinteilung mit Betreuern

-> Spielzeiten Schülermannschaften Vormittag und Nachmittag

-> Mannschaftsliste (vom Betreuer auszufüllen und am Turnier abzugeben)