Neu- das Effi-Fussballcamp - Montag 19. Juli bis Freitag, 23. Juli 2021

Jetzt anmelden und dabei sein - Hier geht es zur Info-Seite. Beachtet bitte unbedingt die speziellen Covid-19-Hinweise.

Juniorentrainingswoche

Der grösste Feriensportanlass unserer Gemeinde ist für viele Kids im Primarschul- und Kindergartenalter nicht mehr wegzudenken.

Die immer in der zweiten Frühlingsferienwoche stattfindende Trainingswoche ist offen Knaben und Mädchen sowie Mitglieder und Nichtmitglieder. Die Kinder sind von Montag bis Freitag von 9.30 bis 16.00 Uhr inkl. Mittagessen durch uns betreut.

Die Details werden immer Anfang Jahr auf dieser Website aufgeschaltet und die Anmeldung erfolgt ausschliesslich über das gleichzeitig freigeschaltete Online Formular.

Die Juniorentrainingswoche hebt sich deutlich von den vielen in der Region stattfindenden Trainingscamps, welche von Drittorganisatoren durchgeführt werden, ab. Wir sind der Spiel- und Spass-Tradition treu geblieben. Trotzdem bieten wir jedem teilnehmenden Kind ein alters- und stufengerechtes Programm an.

Dank der zwei guten Rasenplätzen, dem riesigen Kunstrasenplatz und den vielen für uns reservierten Turnhallen sind wir für jede Witterung ausgezeichnet gerüstet.

Nächste Trainingswoche

Montag, 3.5. bis Freitag, 7.4.2021 - bitte spezielle Covid-19 Hinweise beachten!
Hier geht’s zu den Detailinformationen

Austragungsort

Fussballplätze Sportzentrum Eselriet

Informationen