Juniorentrainingswoche-Info

Geschrieben von André Sahli.

Flyer 2018 Anzeigen
Datum Montag, 30. April bis Freitag, 4. Mai 2018
Anmeldung  die Anmeldefrist ist abgelaufen
Zeit Täglich von 9.30 bis 16.00 Uhr (inkl. Mittagessen mit Betreuung)
Ort Sportzentrum Eselriet in Effretikon, Besammlung jeweils bei der Tribüne beim Hauptplatz
Wer Kindergärtner, Primarschülerinnen und Primarschüler (egal ob FCE Mitglied oder nicht!)
Teilnehmerzahl Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 200 Kinder begrenzt - darum schnell anmelden!
Kosten Fr. 165.- für FCE-Mitglieder
Fr. 195.- für Nichtmitglieder, wohnhaft in Illnau-Effretikon
Fr. 225.- für Nichtmitglieder, wohnhaft in anderen Gemeinden *
* Mitglieder & Nichtmitglieder aus Illnau-Effretikon haben Vorrang
Leistungen - Training und Betreuung
- Spiel und Spass
- Mittagessen durch unsere bewährte Küchencrew
- Pausenverpflegung
- Erinnerungsgeschenk am Ende der Woche
- Super adidas Fussball (im Beitrag inbegriffen!!!)
Wo wird trainiert Fussball ist ein Freiluftsport und wir trainieren draussen auf den Fussballplätzen des FC Effretikon. Bei sehr schlechtem Wetter haben wir diverse Hallen in Effretikon reserviert. Dank unserem neuen Kunstrasen haben wir nun noch mehr Möglichkeiten bei Regenwetter.
Ausrüstung - Fussball- oder feste Turnschuhe
- separate Hallenturnschuhe
- T-Shirt und Sport- oder Turnhose
- Trainingsanzug
- Ersatzwäsche
- Duschzeug
- Regenjacke/-trainer
- Sonnencreme (Achtung: Sonnenbrand)
- Baseballmütze oder Chäppli
Ball -Jeder bekommt einen Ball von uns!
Foto-Erklärung Mit der Anmeldung wird akzeptiert, dass der FC Effretikon geeignetes Bildmaterial von Fussballspielen bzw. Anlässen des FC Effretikon für die Berichterstattung auf der Webseite des FC Effretikon verwendet – somit auch von der Juniorentrainingswoche.
Fotos werden vor der Veröffentlichung durch die Vereinsleitung auf deren Eignung geprüft. Falls sich abgebildete Personen in ihrem Persönlichkeitsrecht verletzt sehen besteht jederzeit die Möglichkeit, dies direkt per Email dem Webmaster zu melden. Dieser kann das Bild umgehend entfernen.
ACHTUNG Rechnungsversand (inkl. Unterlagen) erfolgt anfangs April 2018 mit A-Post
==> die Rechnung muss danach innert 5 Tagen bezahlt werden
Kontaktperson André Sahli - 079 430 59 12